HORNOS

HORNOS AIR-O-CONVECT  6 Ó 10 GN ELECTROLUX

MOD ELÉCTRICOS: 269200, 269202 Ó 269203


  • Dos tamaños 6 bandejas 1/1 ó 10 bandejas ya sean 1/1 ó 2/1.
  • Sonda corazón de un sensor incluida.
  • air-o-flow: introduce aire fresco desde el exterior a través del ventilador bi-funcional, el cual impulsa el aire, que ha sido ya precalentado, hacia la cámara de cocción, garantizando la uniformidad durante el proceso de cocción.
  • Ciclo convección de aire caliente (máx. 300 ºC) ideal para cocciones con baja humedad. Humidificador automático (11 niveles) para generar vapor sin boiler. <br/> • 0 = sin humedad adicional (para dorar, gratinar, comidas precocinadas) <br/> • 1-2 = baja humedad (pequeñas raciones de carne o pescado) <br/> • 3-4 = humedad media baja (grandes piezas de carne, regenerar alimentos, pollos asados, fermentar) <br/> • 5-6 = humedad media (primer paso para asar carnes y pescados, asar verduras) <br/> • 7-8 = humedad media alta (pochar vegetales, guisos) <br/> • 9-10 = humedad alta (carnes cocidas, patatas rellenas, cocer vegetales y hortalizas ).
  • Cocción en dos fases para fijar diferentes ciclos.
  • Velocidad variable del ventilador (ventilador radial): velocidad total o ventilación por impulsos, para cocciones lentas o de panadería.
  • Válvula que controla electrónicamente la extracción de exceso de humedad para conseguir unos resultados extra crujientes.
  • Activación manual y automática de enfriamiento rápido de la cámara.
  • air-o-clean™: Sistema de limpieza automático e integrado (4 ciclos automáticos y un ciclo semi-automático)
  • Protección al agua IPX5 para su fácil limpieza.
  • Fabricación total en acero inoxidable AISI 304.
  • Puerta con doble panel de cristal térmico que integra un canal de aire fresco entre el marco, para enfriar el panel exterior de la puerta. Hojas batientes entre el doble cristal de la puerta para su fácil limpieza.
  • Fácil acceso a los principales componentes desde el panel frontal.

HORNOS AIR-O-CONVECT  6 Ó 10 GN ELECTROLUX

MOD A GAS: 269700, 269710, 269702, 269712, 269703 Ó 269713


  • Dos tamaños 6 bandejas 1/1 ó 10 bandejas ya sean 1/1 ó 2/1.
  • Sonda corazón de un sensor incluida.
  • air-o-flow: introduce aire fresco desde el exterior a través del ventilador bi-funcional, el cual impulsa el aire, que ha sido ya precalentado, hacia la cámara de cocción, garantizando la uniformidad durante el proceso de cocción.
  • Suministrado con una estructura para bandejas GN 1/1 de paso 65 mm.
  • Ciclo convección de aire caliente (máx. 300 ºC) ideal para cocciones con baja humedad. Humidificador automático (11 niveles) para generar vapor sin boiler. <br/> • 0 = sin humedad adicional (para dorar, gratinar, comidas precocinadas) <br/> • 1-2 = baja humedad (pequeñas raciones de carne o pescado) <br/> • 3-4 = humedad media baja (grandes piezas de carne, regenerar alimentos, pollos asados, fermentar) <br/> • 5-6 = humedad media (primer paso para asar carnes y pescados, asar verduras) <br/> • 7-8 = humedad media alta (pochar vegetales, guisos) <br/> • 9-10 = humedad alta (carnes cocidas, patatas rellenas, cocer vegetales y hortalizas ).
  • Cocción en dos fases para fijar diferentes ciclos.
  • Velocidad variable del ventilador (ventilador radial): velocidad total o ventilación por impulsos, para cocciones lentas o de panadería.
  • Válvula que controla electrónicamente la extracción de exceso de humedad para conseguir unos resultados extra crujientes.
  • Activación manual y automática de enfriamiento rápido de la cámara.
  • air-o-clean™: Sistema de limpieza automático e integrado (4 ciclos automáticos y un ciclo semi-automático)
  • Quemadores a gas certificados por Gastec por alta eficiencia y bajas emisiones.
  • Protección al agua IPX5 para su fácil limpieza.
  • Fabricación total en acero inoxidable AISI 304.
  • Cámara de cocción con ángulos redondeados sin juntas para facilitar la limpieza.
  • Puerta con doble panel de cristal térmico que integra un canal de aire fresco entre el marco, para enfriar el panel exterior de la puerta. Hojas batientes entre el doble cristal de la puerta para su fácil limpieza.
  • Fácil acceso a los principales componentes desde el panel frontal.

HORNO  AIR-O-STEAM TOUCHLINE ELÉCTRICO.

MOD: 267200, 267202, 267203, 267204 Ó 267205.


  • Tres tamaños de horno diferente 6 , 10 ó 20 bandejas gastronor. En los modelos de 10 y  20 bandejas posibilidad de elegir entre bandejas 1/1 GN ó 2/1GN.
  • Función de descalcificación guiada para facilitar al operador la fase de descalcificiación del boiler (desde modo «Configuración»).
  • Función MultiTimer, permite programar hasta 14 tiempos para cocinar diferentes productos a la vez, proporcionando flexibilidad y asegurando excelentes resultados en la cocción. Se pueden guardar hasta 70 recetarios (de 14 recetas cada uno).
  • air-o-clean™ Sistema automático de limpieza integrado (4 ciclos de lavado con funciones Green para ahorrar energía, agua y abrillantador).
  • Modo Automático: simplemente tiene que seleccionar la familia y el tipo de alimento, el horno controlará la temperatura, la humedad durante de cocción y el tiempo. Se pueden personalizar y guardar hasta 60 de las recetas que hay por familia. También hay disponible tres ciclos especiales automáticos: – Cocción a Baja Temperatura (LTC, ciclo automático): minimiza la pérdida de peso y maximiza la calidad para grandes piezas de carne. – Ciclo de Regeneración, controla las mejores condiciones de humedad para regenerar los productos. – Ciclo de fermentación: gracias a air-o-clima es posible crear el ambiente perfecto para la fermentación.
  • Modo Recetas: puede almacenar hasta 1.000 recetas en la memoria del horno y repetirlas siempre con los mismo resultados. Las recetas se pueden agrupar en 16 diferentes categorías para una mejor organización de los menús. Cada receta puede tener hasta 16 fases de cocción.
  • Modo Manual: el modo de cocción tradicional, seleccione el ciclo de cocción deseado, la temperatura, el tiempo y las funciones avanzadas. Ciclos tradicionales de cocción.<br/> • Ciclo Convección (máx. 300 ºC): ideal para productos que deben ser cocinados sin humedad.<br/> • Ciclo Vapor a baja temperatura (máx. 100 ºC): ideal para cocciones al vacío y cocciones delicadas.<br/> • Ciclo Vapor (100 ºC): para cocer vegetales y mariscos <br/> • Ciclo de Vapor a alta temperatura (máx. 130 ºC). <br/> • Ciclo Mixto (máx. 250ºC): combina convección y vapor, obteniendo una humedad controlada dentro del ambiente de cocción (gracias a air-o-clima), reduciendo los tiempos de cocción y la pérdida de peso del producto.
  • air-o-clima™: el sensor Lambda controla automáticamente la humedad exacta dependiendo del ambiente durante la cocción, teniendo en cuenta la humedad generada por el producto.
  • air-o-flow: introduce aire fresco desde el exterior a través del ventilador bi-funcional, el cual impulsa el aire, que ha sido ya precalentado, hacia la cámara de cocción, garantizando la uniformidad durante el proceso de cocción.
  • Sonda corazón del alimento multisensor, con 6 puntos de medición para una mayor precisión.
  • Velocidades del ventilador: velocidad total, media para productos delicados como pastelería, y velocidad por impulsos para productos de panadería o cocciones a baja temperatura. La velocidad por impulsos también es ideal para mantener la comida calientes tras finalizar los ciclos de cocción.
  • Ciclo de potencia reducida.
  • Puerto USB: para descargar los datos HACCP y FSC, cargar y descargar recetas o ajustes personalizados (make it mine) y actualizaciones de software.
  • El Food Safe Control monitoriza el proceso de cocción cumpliendo con los estándares HACCP.
  • Protección al agua IPX5 para su fácil limpieza.
  • Fabricación total en acero inoxidable AISI 304.
  • Cámara de cocción con ángulos redondeados sin juntas para facilitar la limpieza.
  • Puerta con doble panel de cristal térmico que integra un canal de aire fresco entre el marco, para enfriar el panel exterior de la puerta. Hojas batientes entre el doble cristal de la puerta para su fácil limpieza.
  • Fácil acceso a los principales componentes desde el panel frontal.
  • Sonda de Vacío USB (disponible como accesorio): excelentes resultados de cocción incluso en productos envasados al vacío.
  • Make-it-mine: personalice a su gusto el panel de control, habilitando y deshabilitando las opciones de cocción, recetas, contraseñas… a través del modo «Configuración».

HORNO A GAS AIR-O-STEAM TOUCHILINE ELECTROLUX


  • Disponible en tres tamaños 6,10 ó 20 bandejas. Los modelos de 10 y 20 bandejas con la posibilidad de elegir bandejas 1/1GN ó 2/1 GN.
  • Proporcionado con soporte para trolley n.º 1 2/1GN, paso de 63 mm y pantalla para puerta. Preparado para LPG.
  • Función de descalcificación guiada para facilitar al operador la fase de descalcificiación del boiler (desde modo «Configuración»).
  • Función MultiTimer, permite programar hasta 14 tiempos para cocinar diferentes productos a la vez, proporcionando flexibilidad y asegurando excelentes resultados en la cocción. Se pueden guardar hasta 70 recetarios (de 14 recetas cada uno).
  • air-o-clean™ Sistema automático de limpieza integrado (4 ciclos de lavado con funciones Green para ahorrar energía, agua y abrillantador).
  • Modo Automático: simplemente tiene que seleccionar la familia y el tipo de alimento, el horno controlará la temperatura, la humedad durante de cocción y el tiempo. Se pueden personalizar y guardar hasta 60 de las recetas que hay por familia. También hay disponible tres ciclos especiales automáticos: – Cocción a Baja Temperatura (LTC, ciclo automático): minimiza la pérdida de peso y maximiza la calidad para grandes piezas de carne. – Ciclo de Regeneración, controla las mejores condiciones de humedad para regenerar los productos. – Ciclo de fermentación: gracias a air-o-clima es posible crear el ambiente perfecto para la fermentación.
  • Modo Recetas: puede almacenar hasta 1.000 recetas en la memoria del horno y repetirlas siempre con los mismo resultados. Las recetas se pueden agrupar en 16 diferentes categorías para una mejor organización de los menús. Cada receta puede tener hasta 16 fases de cocción.
  • Modo Manual: el modo de cocción tradicional, seleccione el ciclo de cocción deseado, la temperatura, el tiempo y las funciones avanzadas. Ciclos tradicionales de cocción.<br/> • Ciclo Convección (máx. 300 ºC): ideal para productos que deben ser cocinados sin humedad.<br/> • Ciclo Vapor a baja temperatura (máx. 100 ºC): ideal para cocciones al vacío y cocciones delicadas.<br/> • Ciclo Vapor (100 ºC): para cocer vegetales y mariscos <br/> • Ciclo de Vapor a alta temperatura (máx. 130 ºC). <br/> • Ciclo Mixto (máx. 250ºC): combina convección y vapor, obteniendo una humedad controlada dentro del ambiente de cocción (gracias a air-o-clima), reduciendo los tiempos de cocción y la pérdida de peso del producto.
  • air-o-clima™: el sensor Lambda controla automáticamente la humedad exacta dependiendo del ambiente durante la cocción, teniendo en cuenta la humedad generada por el producto.
  • air-o-flow: introduce aire fresco desde el exterior a través del ventilador bi-funcional, el cual impulsa el aire, que ha sido ya precalentado, hacia la cámara de cocción, garantizando la uniformidad durante el proceso de cocción.
  • Sonda corazón del alimento multisensor, con 6 puntos de medición para una mayor precisión.
  • Velocidades del ventilador: velocidad total, media para productos delicados como pastelería, y velocidad por impulsos para productos de panadería o cocciones a baja temperatura. La velocidad por impulsos también es ideal para mantener la comida calientes tras finalizar los ciclos de cocción.
  • Ciclo de potencia reducida.
  • Puerto USB: para descargar los datos HACCP y FSC, cargar y descargar recetas o ajustes personalizados (make it mine) y actualizaciones de software.
  • El Food Safe Control monitoriza el proceso de cocción cumpliendo con los estándares HACCP.
  • Protección al agua IPX5 para su fácil limpieza.
  • Fabricación total en acero inoxidable AISI 304.
  • Cámara de cocción con ángulos redondeados sin juntas para facilitar la limpieza.
  • Puerta con doble panel de cristal térmico que integra un canal de aire fresco entre el marco, para enfriar el panel exterior de la puerta. Hojas batientes entre el doble cristal de la puerta para su fácil limpieza.
  • Fácil acceso a los principales componentes desde el panel frontal.
  • Sonda de Vacío USB (disponible como accesorio): excelentes resultados de cocción incluso en productos envasados al vacío.
  • Make-it-mine: personalice a su gusto el panel de control, habilitando y deshabilitando las opciones de cocción, recetas, contraseñas… a través del modo «Configuración».

Características técnicas


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